Вторник, 24.06.2025, 08:36

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аборт: за или против ?
за или против ?
adminДата: Суббота, 21.06.2014, 18:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всю свою сознательную жизнь я считала, что аборт - это убийство независимо от того на каком сроке беременности его делают!!! Конечно же я понимаю, что бывают случаи при которых аборт - единственный выход из ситуации. К ним я отношу аборт по клиническим показаниям (какие - любо отклонения), беременность возникшая вследствие изнасилования (не приведи господь), беременность мамы многодетной семьи, которая просто не сможет содержать еще одного ребенка.
А вы что думаете по этому поводу?

p.s. смотрите также другие темы нашего форума и регистрируйтесь на сайте

АленкаДата: Суббота, 21.06.2014, 18:24 | Сообщение # 2

Я с вами согласна, что это убийство, но порой все же оно во благо !!! Ведь бывает у некоторых так, что беременность не желанная и лучше сделать аборт, чем потом родить ребенка и оставить его на произвол судьбы в детском доме (((

ГостьДата: Понедельник, 04.08.2014, 10:32 | Сообщение # 3

Ужас до чего же у вас извращённое мышление.
Аборт убийство Человека маленького беззащитного.
Убийство нет оправдания и не важно как произошло зачатие.

ГостьДата: Вторник, 05.08.2014, 10:17 | Сообщение # 4

Странно... По вашему лучше УБИТЬ ребенка, чем оставить его в детском доме, откуда его могут усыновить прекрасные родители, он проживет полную достойную жизнь, родит детей, принесет пользу обществу, будет наслаждаться жизнью, встретит достойную старость в окружении детей и внуков....

ГостьДата: Понедельник, 25.08.2014, 18:06 | Сообщение # 5

Я остро против абортов по инициативе родетелей,которая исходит из корыстных побуждений(благоустройство своей ,простите,жо-ы;эгоизм,и тд)Если Бог дает нам ребеночка,значит этот ребенок должжен родиться-и никак иначе,кто дал нам право лишать этого человечка жизни??А если бы нас мама не родила,мы бы совсем расстроились.Если бы нас так убили ,и мы не почувствовали жизнь не пережили все радостные моменты,а не родились???

ГостьДата: Среда, 03.09.2014, 00:01 | Сообщение # 6

Люди, не сходите с ума. Эмбрионы - это еще не люди. Вы против абортов? Ну так и не делайте их! какое право вы имеете указывать другим? Вы хоть понимаете что запрет на аборты приведет к куче выброшенных на свалку детям, девушки будут умирать на подпольных абортах из-за не профессиональности "врача", куча детей будет просто не нужна и будут страдать в семьях., будут кучи детей брошенных в детских домах. Если вы так хотите помочь детям, то возьмите ребенка из дет дома к себе. От этого будет гораздо больше помощи. Из дет домов в которых по вашей милости будут страдать эти не нужные дети не так часто забирают детей. Это все таки не кино и очень редко забирают детей из дет домов, при чем там над ними издеваются. Вы не знаете про реальную жизнь в дет доме, так и не говорить о хороших семьях забирающих детей от туда. Да и если это еще повезет! Кто то просто выбросит ребенка на улице умирать. Хотите постоянно находить трупы на улице?

Добавлено (03.09.2014, 00:01)
---------------------------------------------
Бесит это "не убивайте детей, лучше в дет дом. Там дети найдут хорошие семьи". Да что вы знаете о жизни в дет доме!? Я там жила с рождения и меня никто не удочерил! И редко кого забирали, очень редко. А еще там издеваются так, что уж лучше порой умереть. А воспитателям было плевать. Так что если не знаете - не говорите!!

ГостьДата: Суббота, 06.09.2014, 19:16 | Сообщение # 7

ДЕТОУБИЙСТВО..............

ГостьДата: Пятница, 19.09.2014, 06:33 | Сообщение # 8

Дайте совет что делать??я беременна 27 недель.ситуация такая жить мне негде временно живу у подруг,жилья своего нет близких кто может помочь тоже нет,очень жалко ребеночка он уже шевелится но родить тоже не могу на улице с ним останусь.как бы вы поступили в моей ситуаций?

adminДата: Суббота, 20.09.2014, 15:41 | Сообщение # 9
Полковник
Статус: Offline
Цитата Гость ()
Дайте совет что делать??я беременна 27 недель.ситуация такая жить мне негде временно живу у подруг,жилья своего нет близких кто может помочь тоже нет,очень жалко ребеночка он уже шевелится но родить тоже не могу на улице с ним останусь.как бы вы поступили в моей ситуаций

у вас очень сложная ситуация ! рожать вам придется в любом случае, т.к. ваш ребеночек - это живое существо ! на вопрос : оставлять его в роддоме или нет вам не сможет ответить никто, т.к. это должен быть только ваш выбор. У вас еще есть время до родов, может как то ситуация  все таки измениться в лучшую сторону. 

А где папа вашего ребенка ? Почему вы остались одна ? У вас есть родственники? Неужели они не могут никак помочь ?

ГостьДата: Понедельник, 22.09.2014, 16:40 | Сообщение # 10

Против!и еще раз против!говорите аборты делают при нежелательной беременности?головой думать надо,а не половыми органами если к детям вы еще не готовы!а уж если "так получилось"-будте добры отвечать за это,а не убивать человека.самим же хуже потом будет.

ГостьДата: Суббота, 27.09.2014, 14:30 | Сообщение # 11

я против необдуманных абортов. сама сделала такую глупость. в первую беременность (одна, не замужем)  родила здоровенькую девочку, даром что от наркомана( про наркотики узнала потом, уже в положении). вторую беременность прервала. обнаружили ккакую-то инфекцию, и одна врач сказала - неделай, потом проблем с женским здоровьем много будет, а вот та что меня вела прямо настаивала на аборте. отец ребенка тоже хотел аборт, мол, мы пока только встречаемся, еще жить негде, это ответственность, еще успеем, потом родим. мама тоже сказала - аборт, он не хочет, а куда ты потом с двумя детьми? уговорили. описать словами как я теперь жалею об этом нельзя. и проблемы не заставили себя долго ждать. третья беременность - внематочная, четвертая - замершая, пятая - угроза выкидыша, посохраняли, но эмбрион остановился в развитии, появилась угроза моей жизни, все время лежала в больнице, и все равно все отслоилось... тогда мы еще не были женаты - теперь в браке 9 лет. тогда было рано - теперь никак! дочка с завистью смотрит на подруг, у которых братья, сестры. чувствует себя одинокой. и я никогда не забуду, что не сделай я тогда этого, они сейчас вместе ходили бы в школу...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2025 * дизайн ZeroParking * Бесплатный хостинг uCoz